ANGULAS COCIDAS FRESCAS


Fecha de envasado: 16/11/2021
Consumir antes del: 22/11/2021
Lote: 16NOV21


Origen: FAO 27 (Río Miño)
Capturadas en aguas dulces
Conservar entre 0° y 5°
Método producción: capturado
Método captura: redes enmalle


Información nutricional por 100gr.
Tamaño de la porción 100gr.
Contenido energético 368KJ/88Kcal


GRASAS ………………………………………. 3,5g.
de las cuales

  • ÁCIDOS GRASOS SATURADOS ………………………….. 1,7g.
  • ÁCIDOS GRASOS MONOINSATURADOS ………… 1,5g.
  • ÁCIDOS GRASOS POLINSATURADOS ……………. <0,5g.

HIDRATOS DE CARBONO ……………………. <0,5g.
de los cuales

  • AZUCARES …………………………………………………..<0,5g.

PROTEINAS ………………………………….. 13,6g.
SAL ……………………………………………. 1,46g.



ANGULAS COCIDAS REFRIGERADAS


Fecha de envasado: 15/11/2021
Consumir antes del: 21/11/2021
Lote: 15NOV21


Origen: FAC 51.6
Capturadas en aguas dulces
Conservar entre 0° y 5°
Método producción: capturado
Método captura: redes enmalle
Producto descongelado


Información nutricional por 100gr.
Tamaño de la porción 100gr.
Contenido energético 368KJ/88Kcal


GRASAS ………………………………………. 3,5g.
de las cuales

  • ÁCIDOS GRASOS SATURADOS ………………………….. 1,7g.
  • ÁCIDOS GRASOS MONOINSATURADOS ………… 1,5g.
  • ÁCIDOS GRASOS POLINSATURADOS ……………. <0,5g.

HIDRATOS DE CARBONO ……………………. <0,5g.
de los cuales

  • AZUCARES …………………………………………………..<0,5g.

PROTEINAS ………………………………….. 13,6g.
SAL ……………………………………………. 1,46g.