ANGULAS COCIDAS
FRESCAS
Fecha de envasado: 27/02/2023
Consumir antes del: 05/03/2023
Lote: 27FEB23
Origen: FAO 27 (Río Miño)
Capturadas en aguas dulces
Conservar entre 0° y 5°
Método producción: capturado
Método captura: redes enmalle
Información nutricional por 100gr.
Tamaño de la porción 100gr.
Contenido energético 368KJ/88Kcal
GRASAS ………………………………………. 3,5g.
de las cuales
- ÁCIDOS GRASOS SATURADOS …………….. 1,7g.
- ÁCIDOS GRASOS MONOINSATURADOS …1,5g.
- ÁCIDOS GRASOS POLINSATURADOS ….<0,5g.
HIDRATOS DE CARBONO …………………………. <0,5g.
de los cuales
- AZUCARES …………………………………….<0,5g.
PROTEINAS ……………………………………… 13,6g.
SAL ………………………………………………….. 1,46g.
ANGULAS COCIDAS REFRIGERADAS
Fecha de envasado: 27/02/2023
Consumir antes del: 05/03/2023
Lote: 17FEB23
Origen: FAO 27 (VIIIb)
Capturadas en aguas dulces
Conservar entre 0° y 5°
Método producción: capturado
Método captura: redes enmalle
Producto descongelado
Información nutricional por 100gr.
Tamaño de la porción 100gr.
Contenido energético 368KJ/88Kcal
GRASAS ………………………………………. 3,5g.
de las cuales
- ÁCIDOS GRASOS SATURADOS …………….. 1,7g.
- ÁCIDOS GRASOS MONOINSATURADOS …1,5g.
- ÁCIDOS GRASOS POLINSATURADOS ….<0,5g.
HIDRATOS DE CARBONO …………………………. <0,5g.
de los cuales
- AZUCARES …………………………………….<0,5g.
PROTEINAS ……………………………………… 13,6g.
SAL ………………………………………………….. 1,46g.
ANGULAS COCIDAS ULTRACONGELADAS
Fecha de envasado: 23/01/2023
Consumir antes del: 31/07/2024
Lote: 23ENE23
Origen: FAO 27 (Río Miño)
Capturadas en aguas dulces
Conservar a <-18°
Método producción: capturado
Método captura: redes enmalle
Producto congelado
Información nutricional por 100gr.
Tamaño de la porción 100gr.
Contenido energético 368KJ/88Kcal
GRASAS ………………………………………. 3,5g.
de las cuales
- ÁCIDOS GRASOS SATURADOS …………….. 1,7g.
- ÁCIDOS GRASOS MONOINSATURADOS …1,5g.
- ÁCIDOS GRASOS POLINSATURADOS ….<0,5g.
HIDRATOS DE CARBONO …………………………. <0,5g. de los cuales
- AZUCARES …………………………………….<0,5g.
PROTEINAS ……………………………………… 13,6g.
SAL ………………………………………………….. 1,46g.