ANGULAS COCIDAS
FRESCAS

Fecha de envasado: 27/02/2023
Consumir antes del: 05/03/2023
Lote: 27FEB23

Origen: FAO 27 (Río Miño)
Capturadas en aguas dulces
Conservar entre 0° y 5°
Método producción: capturado
Método captura: redes enmalle

Información nutricional por 100gr.
Tamaño de la porción 100gr.
Contenido energético 368KJ/88Kcal

GRASAS ………………………………………. 3,5g.
de las cuales

  • ÁCIDOS GRASOS SATURADOS …………….. 1,7g.
  • ÁCIDOS GRASOS MONOINSATURADOS …1,5g.
  • ÁCIDOS GRASOS POLINSATURADOS ….<0,5g.

HIDRATOS DE CARBONO …………………………. <0,5g.
de los cuales

  • AZUCARES …………………………………….<0,5g.

PROTEINAS ……………………………………… 13,6g.
SAL ………………………………………………….. 1,46g.

ANGULAS COCIDAS REFRIGERADAS

Fecha de envasado: 27/02/2023
Consumir antes del: 05/03/2023
Lote: 17FEB23

Origen: FAO 27 (VIIIb)
Capturadas en aguas dulces
Conservar entre 0° y 5°
Método producción: capturado
Método captura: redes enmalle
Producto descongelado

Información nutricional por 100gr.
Tamaño de la porción 100gr.
Contenido energético 368KJ/88Kcal

GRASAS ………………………………………. 3,5g.
de las cuales

  • ÁCIDOS GRASOS SATURADOS …………….. 1,7g.
  • ÁCIDOS GRASOS MONOINSATURADOS …1,5g.
  • ÁCIDOS GRASOS POLINSATURADOS ….<0,5g.

HIDRATOS DE CARBONO …………………………. <0,5g.
de los cuales

  • AZUCARES …………………………………….<0,5g.

PROTEINAS ……………………………………… 13,6g.
SAL ………………………………………………….. 1,46g.

ANGULAS COCIDAS ULTRACONGELADAS

Fecha de envasado: 23/01/2023
Consumir antes del: 31/07/2024
Lote: 23ENE23

Origen: FAO 27 (Río Miño)
Capturadas en aguas dulces
Conservar a <-18°
Método producción: capturado
Método captura: redes enmalle
Producto congelado

Información nutricional por 100gr.
Tamaño de la porción 100gr.
Contenido energético 368KJ/88Kcal

GRASAS ………………………………………. 3,5g.
de las cuales

  • ÁCIDOS GRASOS SATURADOS …………….. 1,7g.
  • ÁCIDOS GRASOS MONOINSATURADOS …1,5g.
  • ÁCIDOS GRASOS POLINSATURADOS ….<0,5g.

HIDRATOS DE CARBONO …………………………. <0,5g.   de los cuales

  • AZUCARES …………………………………….<0,5g.

PROTEINAS ……………………………………… 13,6g.
SAL ………………………………………………….. 1,46g.